訂制水樽的時候需要注意什麼?


幾乎所有的禮品都大有用處,有些禮品的價格不高,但是使用外包裝之後卻瞬間大變樣。紀念品打造的時候,作為需求者一定要搞清楚基本的注意事項,比如訂制水樽。在訂制水樽有許多細節問題,都一樣引起工作人員的高度重視。

首先,作為需求者一定要進行人群定位,水樽到底要饋贈給哪些人群呢?如果是打算送給高端客戶的話,那麼要多投資,把它打造的十分高端,用料方面也要更加仔細,做出的是保溫杯且是高品質的保溫杯,否則的話這樣的禮品根本就拿不出手。如果想要將它贈送給普通客戶,想要隨訂單一起發送的話,那麼在價位方面上可能會有所降低,沒有必要支出太多的成本,所以水樽的檔次高低與客戶所創造的經濟價值有關。紀念品打造還要分清楚用途,如果僅僅是打算作為普通禮品送給學生黨,那麼不用太過高端,否則的話會顯得花裏胡哨,甚至會引起其他學生的不滿。既然是學校使用,那麼自然要簡樸一點,但是如果想要在各種各樣的展覽會上發放的話,那麼訂制水樽就要儘量高端一些,最好搭配木質禮盒,只有這樣才可以起到宣傳的作用,所以檔次的高低也要提前確定。


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *