加拿大移民方法推薦,哪些移民方法合適選擇?


移民在過去是很遙遠的事情,但在現今就不是如此了,隨著各國公開移民政策,加上很多人想要移民到海外享受更高品質的生活,現在已經成為有熱度的事情,加拿大就是移民熱度,國家很多人好奇移民到加拿大可以選擇哪些方法,移民方法有哪些?

加拿大技術移民,這種移民方式是相當不錯的,這是加拿大為吸引眾多技術移民到指定省份工作的移民政策,主要作用在於彌補聯邦技術移民的空隙,申請人只要在相關省份獲得雇主的擔保,無論是白領藍領,都可以獲得引技術移民名額其實建議先了解加拿大技術移民的優先職業。

留加拿大留學移民,是參加國際學校合作計劃的通過加拿大留學的學生通過參加相關項目並且申請移民的方式,這是為了解決加拿大的用工不足或技術問題,鼓勵廣大留學生移民到加拿大。

經驗移民,這種移民政策是加拿大新推出來的,指的就是在符合相應經驗,移民申請之後就可以開始申請,不受29種工種的限制,只要在加拿大有兩年以上的學習經驗或者是畢業之後工作一年就可以憑借經驗來移民申請。

加拿大移民方法有以上這一些,大家可以根據以上的內容來做安排,如果不清楚也可以咨詢一些移民顧問公司。


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *